Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):Я думаю - да .Володя 11 писал(а):gosha писал(а):Кто их знает , к чему и от чего они отходят и приходят .
думаишь ента настолько уж большая загадко ?
mimo,mimo писал(а):gosha писал(а):Я лично считаю себя маленьким долбо*бом ,который не просек жизньgosha писал(а):Наверное это и есть мудрость .gosha писал(а):Итак вопрос - на сколько вы себя чувствует пgosha писал(а):долбо*бом
gosha писал(а):Тот случай с престарелыми людьми у бетОнке - ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!
mimo! в старт-топике всё написано.mimo писал(а):gosha, ты себя не чувствуешь на свой возраст?
Какой злой стал этот Винни-Пух с годами!Человеков писал(а):Не был год, прихожу, а тут всё так, как и было ещё лет 7 -8 назад. Татпит троллит из кустов, "крутые бабы" наслаждаются собой, аж кончают от самих себя, и т д и т п.
Через форум помирился? Она же читает этот форумgosha писал(а):tatpit, фик знает , может он с женой поругался и на форум зашёл
Говно слил и опять помирился.
tatpit писал(а):Какой злой стал этот Винни-Пух с годами!Человеков писал(а):Не был год, прихожу, а тут всё так, как и было ещё лет 7 -8 назад. Татпит троллит из кустов, "крутые бабы" наслаждаются собой, аж кончают от самих себя, и т д и т п.
Там тинейджеры выпили с утра баночку колы и прибалделиBrittany писал(а):Кстати о реальном возрасте:если заглянуть в тему о Самооценке,
не зная,сколько лет участникам,
можно смело утверждать - там (в основном) беседуют тинэйджеры.
))))
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость