Список разделов › Прочее › Беседка
пробивает на неверии в себя..Марфа Меньшикова писал(а):Гоша мог бы стать сильным молитвенником, не могу уловить, чего ему не хватает, где пробивает.
nicely писал(а):Поющие люди топят своё потомство, что может быть страшнее? Не уважаю таких людей.Lilu писал(а):Пьянство прямой путь к чертям...
Lilu писал(а):Мы, в большинстве своем, можем стараться делать все, чтобы уберечь дорогих, родных, близких, любимых людей, а что еще от нас зависит?
По мере сил отдавая и вкладывая в них нравственность, жизнь по заповедям, веру в Бога, любя и оберегая их, заботясь, мы можем рассчитывать в той или иной степени на сохранение нашеих потомков, просто дорогих и любимых.
Я почти об этом и написала, но немного другими словами...Как в эзотерике - очерти круг - где именно твое, где справляешься или не справляешься со своими проблемами, где ты автор,и где твоя история - а не вовлекай младших в помощь тебе.
Мама верит, мама обращается к Большему - тут нечего возразить.Lilu писал(а):Так что верить надо. Сила веры, сила молитвы, сила любви...
Прям так и т.п?Lilu писал(а):Я часто испытываю раздражение к людям, которые кажутся мне порочными, глупыми, жестокими слишком материальными и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей