Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Странно было, если б оно светило по политическим целям или каким-то иным. Бред же.

Добавлено спустя 49 минут 20 секунд:
Фрау Браун - как вариант для ника.
Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):А справедливо такое утверждение, что для Всевышнего любимее то дитя, чьё сознание качественнее?
Lilu писал(а):Будь солнцем, будь достойным быть им. И есть какая-то доля вероятности, что и тебе ответят взаимностью с другого солнышка...
Lilu писал(а):Иногда человеку очень много дано, от того и эгоизм у него высокий
Lilu писал(а):Это уже качество собстенного сознания и вытекающих из него поступков.
teo писал(а):Что отличает Солнце от несолнца?
Ольга Прохорова писал(а):Каждая душа создана по-образу и подобию Бога, у каждой есть божественный стержень, суть, потенциал. И вот этот стержень, эта божественная суть и потенциал - они бесценны и равноценны в глазах Бога для всех душ. Реализация в материи, уровень самоосознания, наработок, действительно, у каждого разный, но поскольку на Божественную суть эта разность влияния не оказывает, соответственно и любовь Бога от этого меняться не может. Даже не любовь Бога, а ценность наша в Его глазах от этого не меняется.
Это трудно понять - мы здесь привыкли в своей дуальности все сравнивать и противопоставлять. И возможно (скорее-всего) у святых на небесах тоже могут быть какие-то предпочтения и любимчики в плане их заслуг. Но не у Бога. Он вне оценочных, личностных, субъективных подходов. И самый падший темный ангел и самый высокий святой были созданы Богом из себя самого, Он вложил в них частицу Себя.
Наши предки вложили в нас некие свои импульс (дали нам не только генетику, но и духовность также выраженную в собственных желаниях).Люди рождаются с уже готовым от рождения интерфейсом для подключения ко Всевышнему через соответствующих Богов.
Я всегда увлекался животным миром, с самого раннего детства. Есть миры (на дне океанов), которые живут без Солнца, сами по себе, оно им в принципе не нужно, там даже научились вырабатывать энергию иначе, без фотосинтеза.
Глупо Солнцу подсвечивать и этих созданий.
Солнце может быть не только животворящим, оно может и убивать, испепеляя. Просто животные пустынь приучились не попадаться под палящие лучи "эгоистичного" Солнца.
Именно. Живущим под Солнцем нужно учитывать разницу в сознаниях и иерархичности всего живого.
Ненароком сгоришь. Под Солнцем истинным.
Lilu писал(а):Есть ли место великодушию?
Ольга Прохорова, у кого-то утро, а для кого-то - уже Солнце в Луне отражается.. ))Ольга Прохорова писал(а):Минутка философии с утра пораньше. )
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей