Список разделов › Прочее › Беседка
мдя.Скарлетт писал(а):Барса23, про возраст в том смысле, что уже выборочно относишься к контактам и сотрудничеству. Ведь ты кому-то приносишь прибыль, достаток своим трудом - а этот кто-то тебе дает возможность заработать на жизнь, предоставляя раб.место. Поэтому для меня - не все равно, на кого работать. Это типа связи. Кладбище тут не при чем, скорее, жизненный опыт общения с разными людьми.
про возраст в том смысле, что уже выборочно относишься к контактам и сотрудничеству.
Фея333 писал(а):не каждый человек может позволить такой уход из жизни...
Володя 11 писал(а):уйти то можна, дык зачем ?
Скарлетт, знаешь , я подумала, что во многом, восхищаюсь тобойСкарлетт писал(а):Эка, какая проблема?- нет вобще проблем
- просто осознание.
Один из косвенных признаков счастья - ты не напрягаешься ))) ; так вот я не напрягаюсь, живу , в основном , в свое удовольствие - и даже потеря свободы , как осознанная необходимость.
Хоть я очень свободолюбивый человек, и посягания вызывают отторжение сразу обычно - но тут всегда смотришь в корень, так сказать - при внешнем подавлении что ж все-таки в сути - ты имеешь, или тебя имеют.
Фея333 писал(а):тебя никто не спрашивает зачем. Просто уйдёшь
Фея333 писал(а): смерть ничто, но жить в поражении и бесславии значит умирать каждый день
Володя 11 писал(а):ничего не имею против Сатаны, он делает свою работу и не лезет куда не нада
Фея333 писал(а):ты это к чему?
Володя 11 писал(а):а как феи относятся к Сатане ?
Скарлетт писал(а):От Ладожской далеко. А тебе зачем эта информация?Барса23 писал(а):Скарлетт,
а в каком районе в Санкт-Петербурге ты живешь?
.....................
В смЫсле от метро Ладожская?
Кастанеда - путешествие по тёмному морю осознанияФея333 писал(а):не знаю )) они летают
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей