Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):также он выкинул из друзей Бриджит, от которой прилетали новости про спасите животных.
да?Бриджит писал(а):monroe писал(а):также он выкинул из друзей Бриджит, от которой прилетали новости про спасите животных.![]()
вообще то Бриджит удалила тебя из друзей собственноручно, после того как ты описала мою фотку "серую". Также Бриджит поступила с тобой и в фейсбуке, в тот же день.
пойду ФБ посмотрю, кто там кому друг.Бриджит писал(а):Также Бриджит поступила с тобой и в фейсбуке, в тот же день.
а мне предлагает зафрендить ещё твоих троих другановБриджит писал(а):monroe, странно, у меня ты не друг, в перечне отсутствуешь
monroe писал(а):и ничего не зная про моё удаление из твоих друзей, я исправно получала новости "спасите такогото кота" и в этом духе.
а началось всё с того, что я попыталась перестать быть подписчиком.unicorns писал(а):monroe писал(а):и ничего не зная про моё удаление из твоих друзей, я исправно получала новости "спасите такогото кота" и в этом духе.
В ВК при удалении из друзей он переходит в подписчики. Поэтому к нему новости будут приходить.
То есть Вы стали не другом, а подписчиком Бриджит.
monroe писал(а):ну вот не хочу я их читать в ленте.
как быть?
При наведение курсора на новость, а именно в правый верхний угол, появится крестик с надписью "Это не интересно", нажимаете и далее выбираете "скрыть такого-то из ленты".
ну так и я начала отписываться.Autumn Lover писал(а):От неинтересных новостей отписываюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость