Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):до сих пор со страхом вспоминаю : руки от махания болели, от пыли даже респиратор не спасал
Это ты толстым слоем клеишь и толщиной клея выгоняешь уровень под дверь, так наверное. Можно и так.Плиточник писал(а):Серг Б., кстати ....на будуюшее
В ванной ращбежку плитки начинают с левого угла где смеситель.
Резы там , где полотенцесушитель и никто
НИКТО не собирает куски плитки у двери .
Ты вроде писал про перепады ?
Так вот , если начинать от коробки и сходиться в углу ( где сушитель или в другом углу , где обычно стоит стиралка )
Нихрена ничего не видно
Тогда я нифига не понял на словах. Такого клея не знаю, у нас клей "геркулес" Новосибирского производства в основном. Впрочем, ты делаешь заказчики довольны и ладно.Плиточник писал(а):Серг Б., я ложу только под гребенку .
Ек 300 например рвет , года через три .
Если толстый слой
Ашикирахо писал(а):Возможно ли зашпаклевать(выровнять) штукатурку в абсолютную математическую плоскость, с погрешностью меньше миллиметра?
Я ваще то отделочник ))))Ашикирахо писал(а):тю блин! ну так за дизайн ясно! плиточник то, за шапаклевку вроде говорил. он же плиточник!
500 за плитку и 300 за штукатурку. по месту накручивают обычно, или как-то иначе. Плюс за снятие краски и так далее. Зачем тебе произносить цифру 1000 рублей, скажи также 500 рулей за плитку а по месту уже посчитаешь как положено. 500 плитка 100 расшивка на плитку, 300 штукатурка 100 снятие старой краски плюс еще чего-нибудь до кучи добавь и делай спокойно.Плиточник писал(а):Серг Б. в среднем выходит метр около 1000 если ротбАнтить стены под маяки .
Но - люди щас пошли без денег + чурбаны скидывают цены до 500 рублей за плитку .
Ну это хозяин барин. как считаешь нужным так и делай. Плитка 500 плюс этот комплекс из трех операций еще рулей 300, и делай спокойно плюс добавь еще выравнивание стен в сумме тыщи полторы получишь за квадрат или поменьше. А расценка дешевая.Плиточник писал(а):Просто шкурю и грунтую грунтом по бетону .
Потом втираю тонкий слой плиточного клея ( типо шпаклюю ) и в путь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей