Список разделов › Прочее › Беседка
Ты называешь подолостью что там накрутили лишнего или работу недоделали? Не, я до конца доделываю всегда, и даже лишнего сделаю, например машинку стиральную подключу бонусом, например, когда львица попросит. У львиц, главное -доделать до конца свою работу.Марфа Меньшикова писал(а):ага
не я больше по своей работе, у меня не отделочники...Серг Б. писал(а):Ты называешь подолостью что там накрутили лишнего или работу недоделали? Не, я до конца доделываю всегда, и даже лишнего сделаю, например машинку стиральную подключу бонусом, например, когда львица попросит. У львиц, главное -доделать до конца свою работу.Марфа Меньшикова писал(а):ага
Аааа, ну тогда конечно останутся довольными и доплатят то, что планировали затратить. То есть парень просто по своей скромности или глупости продешевил свою работу, клиент увидел эту несправедливость и добавил в соответствии со своими представлениями о ценах. Такое бывает тоже.Плиточник писал(а):Клиенты рассчитывали на сумму - более ....
Здесь необходимо научиться проявить человеческие качества. например муж заказчицы не сможет подключить ту же машинку стиральную после ремонта ванной, не умеет, деньги уже закончились и не на что вызвать сантехника, а белье стирать надо уже сегодня. Тогда сделать это бонусом. защитить слабую сторону клиента, пойти на встречу.Марфа Меньшикова писал(а):оказалась психически не очень готова к некоторым вещам
Обычно со сроками затягивают сами заказчики, ждут новой зарплаты, если ошиблись в расчетах. Крайне редко, чтобы досрочно и качественно, обычно одно из двух надо вычеркнуть. Скорее наоборот - срок сдачи вчера и на это никто не обращает внимание.Плиточник писал(а):если она сделана досрочно и качественно .
Плиточник писал(а):у тебя в сибире нет пункта о премии на работу
Ты лично строил или коллектив целый строил? Когда это было? В советских учебниках есть такой пункт о премии за досрочную сдачу объекта. Потому как вчера деньги замораживались на период стройки, и было выгодно освоить сумму быстрее. Сегодня деньги в основном кредитные, другая история уже. Разве, что магазин может премию назначить на словах, а на деле ни один объект не сдавался вовремя. Потому как, срок такой назначают сжатый, чтобы потом снизить цену на просрочке. Игра и торг по ходу стройки.Плиточник писал(а):Серг Б., я лично строил дом от и до .
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей