Список разделов › Прочее › Беседка
Масло масляное.Ашикирахо писал(а):Отсюда вывод - если ты сейчас не можешь жить при коммунизме, то и в СССР ты будешь тунеядцем, не так ли?
Ашикирахо, так это ты сам не готов жить при коммунизме.Ашикирахо писал(а):не ожидать наград и званий за умения? но это же бред! это все равно что не ожидать вознесения от лопастей вертолета, не ожидать тепла от реактивного двигателя и влаги от насоса
а зачем работают миллионеры?Ашикирахо писал(а):ну вот я проснулся скажем, и тут звонит директор молокозавода, на котором стоит мой софт.
говорит - нужно приехать посмотреть машины, что то они не так делают. Я собираюсь и вдруг заметил - что я о деньгах то и не думаю, мне хочется перепрограммировать машины, то есть деньги становятся символическим моментом, подтверждающим работу, не более.
Говорю директору - ну касса тоже работает автоматически, посмотрим сейчас что там набежало, заодно и с оплатой тогда решим- сколько.
Ну или скажем звонит тетка, хочет узнать по книге свой тип души. То же самое - не столько деньги важны, это же моя работа - просканировать ауру. Думаю ой, какая тетка, бедное создание - надо ей сказать что это эльфа.
Ну и так далее.
Отсюда вывод - если ты сейчас не можешь жить при коммунизме, то и в СССР ты будешь тунеядцем, не так ли?
не знаю думал вы спорите что это физиологически не возможноАшикирахо писал(а):так а я о чем!
Гаишник приходит с работы. Злой, дерганый - день выдался убыточный. Зовёт сына-школьника с дневником.
Раскрывает дневник, а там двойка и сто рублей вложено. Сотку в рукав и отдает дневник со словами:
- Ну слава Богу, хоть дома все хорошо.
насчёт демократии я вообще не знаю...tatpit писал(а):Надо искать баланс...вот те и коммунизм с демократией. Все станут нормальными
Каким образом? Почему?крыгл писал(а):а мои предочтения консулы-обожаю форму равления до цезарей -мне кажется именно она оптимальна
У меня знакомый - гаишник, но я бы не стал ему такой анекдот рассказыватькрыгл писал(а):Гаишник приходит с работы. Злой, дерганый - день выдался убыточный. Зовёт сына-школьника с дневником.
Раскрывает дневник, а там двойка и сто рублей вложено. Сотку в рукав и отдает дневник со словами:
- Ну слава Богу, хоть дома все хорошо.
От скуки. Как долго может не приесться однообразие путешествий и банкетов с обилием жратвы и дорогих вискарей? От такой жизни быстро станешь развалиной. Активная работа и бизнес помогают сохранить здоровье и бодрость.крыгл писал(а):а зачем работают миллионеры?каков их стимул
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей