Список разделов › Прочее › Беседка
.........CYOKK писал(а):Барса23, я вообще не в теме про твоего сына, это был наглядный пример реакции людей на одно и тоже событие.
Барса23 писал(а):Речь не о моем сыночке, а, наоборот, о девушке, которая не моя дочь, и которую, мне кажется, тупо сглазили. Вышла замуж не за того.
Барса23 писал(а):вот человек рождается достаточно высокого уровня души.
Обычная зацепка за желания. Внешний эффект. Как в моём примере с селиконом. Что делать если сексуальное желание выносит моск?!Барса23 писал(а):А почему ведутся, те, за чей счет кучеряво пожить хотят другие? Где та слабинка?
CYOKK писал(а):Обычная зацепка за желания. Внешний эффект. Как в моём примере с селиконом. Что делать если сексуальное желание выносит моск?!Барса23 писал(а):А почему ведутся, те, за чей счет кучеряво пожить хотят другие? Где та слабинка?![]()
Но боюсь, Барса23, у тебя тут наблюдается некий перекос в сторону абсолютизации духовности. Не всегда такие браки греховны, как кажется на первый взгляд. Один другого заземляет или, наоборот, развязывает руки для реализации себя в простой (посконной), несколько патриархальной жизни. Особенно если есть дети, а окружающая среда токсична для их формирования...
Кстааа. Меня тоже цепляет эта тема. Тут у нас была одна парочка. Она - была старший кассир в магазине, женщина за тридцать. Он - просто кассир, молодой смазливый (очень) пацан. Нашли друг друга. Больше года наблюдала их вместе. Потом ушли из нашего района в другой магазин.Барса23 писал(а):Речь не о моем сыночке, а, наоборот, о девушке, которая не моя дочь, и которую, мне кажется, тупо сглазили. Вышла замуж не за того.
Проблема стара как мир: паразитизм свойственен всем особям животного мира. Кажется, без исключения!Барса23 писал(а):ага. А если они, как союз токсичны, для формирования окружающей среды? То есть один из них в союзе?
Это как?CYOKK писал(а):ходит большой буквой ,,Л
Потому что по уровню души семьи редко создаются, не для этого они. А для того чтоб обогатиться новым опытом и отработать "свое залипание". Поэтому чаще всего супруги с противоположными качествами. Лазарев об этом говорил не раз. Если жена транжирка-муж скупой, жена ревнивая- муж гуляет, ну и наоборот. Когда программа отрабатывается, то такие семьи или распадаются сами, без особых причин и проблем, либо выходят на новый уровень развития вдвоем.Барса23 писал(а):вот человек рождается достаточно высокого уровня души. потом он жениться, выходит замуж за человека уровня своей души на много ниже. Сплошь и рядом такое вижу.
CYOKK писал(а):Как в моём примере с селиконом. Что делать если сексуальное желание выносит моск?!
А если оба транжиры?Kissy писал(а):Если жена транжирка-муж скупой
Значит оба вожделенцы и не быть им долго вместеBrittany писал(а):А если оба транжиры?Kissy писал(а):Если жена транжирка-муж скупой
Вот эти 5 слов и есть ответ на вопрос темы.Kissy писал(а):какие то качества, которые надо отработать
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт и 26 гостей