Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, люди боятся, а не зря, ибо умершие сосут энергию с живых, подозревают они об этом или нет. Более того, и у умершего проблема, вместо чистки,он залипает на своей привязке, т.е. не развивается. Т.е. с одной стороны, у живых - проблема с безопасностью (а это важно для личности), с другой стороны, и умерший страдает. Священник не выполнил свои обязанности, страдают многие, тогда вопрос, а может ли он называться священником? Нет.tatpit писал(а):Ну, умерли и умерли...пусть дальше живут...чего вы возмущаетесь..вы же живете, а еще даже не умерли...
мне нужен нормальный мир, что и делаю. Нарушаете, извольте пройти туда, куда заслуживаете, если не исправите нарушение. Есть Закон, не исполняете, извините.tatpit писал(а):sklarina, нет...тебе не священник, а экзорцист нужен
sklarina писал(а):мне нужен нормальный мир, что и делаю. Нарушаете, извольте пройти туда, куда заслуживаете, если не исправите нарушение. Есть Закон, не исполняете, извините.
Тебе даже экзорцист не поможет))
Иди спасай себя 
Ну вот, на нижние чакры спустился. Как раз обдумываю, что много искусственно прошитых, и их важно спускать на свой уровень, и важно это делать в массовом масштабе. Проблема большая - люди места своего не знают. Вот на тебе и попробуюtatpit писал(а):sklarina, хошь сосиску? Утешишься))

Думаю, они приходят во снах..lucky писал(а):Мне вот интересно или эти души там постоянно "проживают" или все таки как то бродят по миру. Есть какие нибудь идеи?

sklarina писал(а):На слове "христианство" стоит конкретная программа, а именно инквизиторство. Ибо надоело, как духовно кастрированные имеют власть. Программа хорошо показана в фильме "невеста дьявола", вот там и посмотрите как черти (духовно кастрированные) алкоголизм лечат, а точнее, способствуют ему. Ну сколько веков уже прошло, а программы все те же, пора включать чистку, надоели.
http://kino-hd1080.ru/6967-nevesta-dyavola-2016-smotret-onlayn.html (ссылку не проверяла, показывает фильм или нет).
mimo писал(а):Думаю, они приходят во снах..

laysi писал(а):mimo писал(а):Думаю, они приходят во снах..
А может и не приходят...но...вы так думаете...а это уже факт...

а от того, что вы mimo, говорите, врядли это факт...
даже если вы говорите... 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей