Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):На моих глазах расцвели и погибли два сайта - Вадима Зеланда и АскМи или Аскгуру. http://www.askguru.ru
Когда то они ежедневно собирали десятки участников. Сотня и более постов в день. И внезапно растаяли как эскимо в июле.
Когда то процветал эзотерический Ариом. Сотни сообщений ежедневно. Сейчас в загоне. Активность низкая, ротации кадров нет.
Человек должен говорить только о важном. Т.е., если человек что-то произносит, это должно иметь смысл какой-то, очень важный смысл. И второе – человек должен удерживать свой язык от глупостей, от пустословия, другими словами. Понимаете? Т.е. вот эти две вещи – они бок обок идут, они очень важны. Потому что тот человек, который культивирует в себе аскезу речи, становится способным очень быстро культивировать в себе очень чёткое правильное понимание того, зачем я живу, какая цель моей жизни, каков метод достижения этой цели и зачем я это делаю. Т.е. все эти вопросы – они, скажем так, становятся естественными и самоочевидными только для разумного человека
Да уже и о бытовых лень общаться. На любые вопросы есть готовые ответы от рекламодателей в интернете.dised писал(а):Люди теряют интерес к духовным знаниям. Все больше идут пустые разговоры о бытовых вещах.
Ашикирахо писал(а):dised но ведь на этом форуме куча философских тем! глаза открой
Про йогу я забыла, да. Примерно все, что приносит конкретную пользу и применимо на практике в жизни, приближено к жизни, то и остается.КарданныйВал писал(а):йога только процветает,
Эзотерические магазины стоят пустые, без посетителей.Autumn Lover писал(а):Что касается, эзотерики, то просто волна увлечения ей, как по мне, пошла на спад.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 16 гостей