Список разделов › Прочее › Беседка
Нет..ты еще лет писят падажи..тада начнешь...А уж коли хочешь начать...то без надрыва..и с разминочкой...teo писал(а):Можно в 35 начать жизнь заново?
- Можно ли жениться в 40-к с небольшим?teo писал(а):Можно в 35 начать жизнь заново?
В меде заочки не существует, но если есть возможность учиться очно, то почему бы и нет?teo писал(а):Отучиться на андролога, например?
На этот форуме лично знаю двоих человек, которые в 38 пошли получать второе высшее образование.Fermion писал(а):В меде заочки не существует, но если есть возможность учиться очно, то почему бы и нет?
Абалдеть!)))))veravelios писал(а):Зачем заново? Профессия - не смысл жизни. А пойти учиться всегда можно.
Подруга , 49лет , в этом году поступила учиться на учителя рисования. Свекровь , 67 лет, пошла в вечернюю школу для получения среднего образования ( у них в деревне только начальная школа была , в соседнюю ходить отец не пустил) . Знакомая, 85 лет, записалась в университет на какие-то слушания по истории.
А дальше все.Y-ina писал(а):LadyClarick, и что дальше? не в тему.
По сути поддерживаю, по факту, пусть все идет своим чередом )))LadyClarick писал(а):Абалдеть!)))))veravelios писал(а):Зачем заново? Профессия - не смысл жизни. А пойти учиться всегда можно.
Подруга , 49лет , в этом году поступила учиться на учителя рисования. Свекровь , 67 лет, пошла в вечернюю школу для получения среднего образования ( у них в деревне только начальная школа была , в соседнюю ходить отец не пустил) . Знакомая, 85 лет, записалась в университет на какие-то слушания по истории.
Мне в след году будет 35, у меня два высших и я очень надеюсь не дожить до 67 и уж тем паче до 85-ти!
Я хочу создать тест, который будет включать в себя интеллектуальные и физические задачи, чтобы проходить его регулярно в каждом возрасте. И вот когда я ощущу, что не могу его пройти, то это верный признак необходимости самовыпила, в моём случае это будет смертельная передозировка опиатами. Ибо это адекватнее дальнейшей деградации в виде старения. Думаю, 40-50 лет жизни вполне мне будет достаточно.
Лично мне кажется странным, что человек всю жизнь был далек от своей сути... но чего только не бывает... думаю возможноteo писал(а):Отучиться на андролога, например?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей