Список разделов › Прочее › Беседка
Людей много. Если люди что-то жрут, значит...они для себя где-то внутри решили, что, мол, вот это я буду есть..и умирать и болеть...Да и полагаться только на здоровое питание...наивно...Скарлетт писал(а):Не надо потреблять говнище.
Не надо давать на этом зарабатывать плохим нечистоплотным людям.
Не для этого нам Бог жизнь дал.
Таки надо иметь сильную волю и намерение шоб не раствориться в толпе. Иногда это почти нереально идти в обратном направлении..аки сс...против ветраСкарлетт писал(а):Кому в осноаном покупают те же шоколадки? Ммм?
А нагетсы?
А сырки?
А это беспокойство о личном будущем...Сохранение и накопление капитала..Продолжить себя...А кто-то раб привычек или установок...Скарлетт писал(а):Ну это же ВАШИ дети
Да...только раньше..в начале...это делалось робко и неумело..с некоторой долей смущения..зато щас это делается...быстро...нагло и уверенно..и без капли смущенияСкарлетт писал(а):tatpit, ну так они беспокоятся о своем роде , а другие должны беспокоиться о своем, и не брать то, на чем первые делают деньги для своего рода, принося вред другим.
В принципе, ничего нового, и страшного тоже - обычная жизнь.
Я вот тут рассматривала фото всяких средневековых замков - красиво, а если вдуматься - это жилища и оборонительные сооружения одновременно - для своего рода, своей семьи - потому что много было желающих посягнуть на их благополучие, для благополучия собственного рода.
И что изменилось? Да ничего. Только появилась реклама и пропагандон, но суть - осталась прежней, лишь завоевывать и побеждать стали через сознание, и нет необходимости седлать коней, готовить орудия - блогополучие твоей семьи победят телевизором.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей