...............................
блин, вроде бы "мой" человек, вроде бы "абсолютно" "моя" реальность.
.......
Но. Прям другая Вселенная. (В положительном смысле).

Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, что для тебя значит близок душой?Lilu писал(а):Kissy, по моему мнению, труднее и ценнее найти человека, который душой тебе близок.
Серенаду спеть и в хозяйстве сгодиться могут чаще, чем душу порадовать и порадоваться вместе.
Добавлено Вт, 17 апреля 2018, 14:16:
leon, любовь.
А причем тут близость души? Это ведь совсем чужие люди, просто улыбаются, поэтому и приятно становится.Lilu писал(а):Так много чужих, улыбаются они и проходят мимо, а на душе у нас легче от того, что мы есть. Не так одиноко.
По наблюдениям, так девушки обычно лучше чувствуют других людей и их эмоции и даже когда влюбляются во всяких придурков, тоже их чувствуют. А вот среди мужчин встречаются абсолютно нечувствительные экземпляры, все им на словах надо объяснять. Вот близость души, она с одной или с двух сторон должна быть?Lilu писал(а):Kissy, могу состояние описать.![]()
Когда с человеком очень легко и спокойно, тепло и радостно. Когда понимаешь его без слов, когда чувствуешь все в нем.
Да, конечно... Просто идет мужик, видит симпатичную девушку, вот и улыбнется.Lilu писал(а):Они не просто улыбаются...
У них есть способность почувствовать (или каким-либо еще образом узнать близкую душу).
Когда люди долго живут вместе, то даже взгляд начинают пониматьМарфа Меньшикова писал(а):родство душ появляется со временем, имхо.
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Вот бы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!Lilu писал(а):Kissy, могу состояние описать.![]()
Когда с человеком очень легко и спокойно, тепло и радостно. Когда понимаешь его без слов, когда чувствуешь все в нем.
Когда он улыбается так, что солнышко уже не такое яркое.
Или когда можешь пережить вот так "слитно" трагедию с человеком.
Но это уже грустная тема.
Или когда идешь по улице и встречаешься глазами с людьми, которые кивают - мы понимаем друг друга.
Мы с ними как бы на одном уровне...
Так много чужих, улыбаются они и проходят мимо, а на душе у нас легче от того, что мы есть. Не так одиноко.
И плохо бывает, когда идет совсем чужой и далекий душой.
Да, даже плохо физически становится...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость