Список разделов › Прочее › Беседка
Мой клиент предпочитает деловой стиль и много ходит пешком. От пальто ожидается приличный срок службы в 10-15 лет, при этом оно должно быть изящным и не похожим на тулуп) Я взял итальянскую шерсть, мягкую и приятную на ощупь. Дополнил толстой вискозной подкладкой, стойкой к истиранию. Значительную разницу между широкими плечами и узкой талией я подчеркнул дополнительными вытачками. Вот что получилось.
Двубортный покрой - так теплее и гораздо солиднее.
На рукавах обшлага-манжеты, которые можно развернуть для защиты пальцев от холода и ветра.
Кокетка помешает ремню сумки протереть с годами ткань на плече.
Широкая и глубокая складка дает большую свободу движения.
Внутренние карманы с годами протираются от вещей, которые в них носят. Починка классического прорезного внутреннего кармана - сложная и долгая процедура реставрации. Поэтому я сделал внутренние карманы накладными - с их заменой за полчаса справится любая швея в любом ателье. На вский случай я сделал их из двух слоев ткани и с дополнительной подкладкой - чтобы не протирался подборт.
Definitely Maybe писал(а):От пальто ожидается приличный срок службы в 10-15 лет
В январе я на 2 часа ходила в соседний Евроспар пробоваться на работника гастронома.dobrovolya писал(а):monroe, чем сердце-то успокоилось в поисках работы?
Ни разу такого не видела...Natish писал(а):В Питере стала часто встречаться такая тема на мужчинах![]()
- Спойлер
- Спойлер
мне уже раза три-четыре попадались, люди молодого и среднего возрастов. Когда увидела первого(тот был идеально одет как буржуа 19го века, на вид очень дорогое пальто и шляпа(под котелок)), подумала, что он на маскарад какой-то(с утра, правдаBrittany писал(а):Ни разу такого не видела...
Это питерская "нетленка".Natish писал(а):В Питере стала часто встречаться такая тема на мужчинах![]()
- Спойлер
Для Натишь что двубортное светское пальто, что двубортный бушлат - ну практически одно и то же.КарданныйВал писал(а):Natish, я б одел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей