Список разделов › Прочее › Беседка
Не надо думать, можно съездить и сравнитьY-ina писал(а):не думаю.
народ беднее.
Просто все обеспеченные на личном авто катаются, а не на метро.tiss77 писал(а):Не надо думать, можно съездить и сравнитьY-ina писал(а):не думаю.
народ беднее.
А вообще, Казань - нормальный город, с нормальным уровнем жизни, я часто там бываю.
Кажется мне, что в Казанская бедность, это Ваше субъективное ощущение. Да и в Питере, что-то не видно массового богатства
Тоже ощущение, что Дина живет своими переживаниями 20-летней давности и до сих пор проецирует их на реальность.tiss77 писал(а):Не надо думать, можно съездить и сравнитьY-ina писал(а):не думаю.
народ беднее.
А вообще, Казань - нормальный город, с нормальным уровнем жизни, я часто там бываю.
Кажется мне, что в Казанская бедность, это Ваше субъективное ощущение. Да и в Питере, что-то не видно массового богатства
Попала мне ремонтироваться подлинно китайская шуба.Мадера писал(а):Я, правда, не эксперт именно по шубам, но плечи тех шуб, что вижу я - лучше не видеть совсем! А вижу я в основном турецкие, иногда китайские и совсем редко - греческие. Наверно, есть немецкие, но я их не вижу, потому как теперь вращаюсь совсем вдругих вращательных кругах. Да и народ обнищал. Или боится/стесняется уже.
monroe писал(а):Ей лет 20, на мездре все положенные бирки, всё иероглифами на китайском.
Вот, плеши выношенные чинить буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей