Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Барса23, не могу ничего сказать про аутистов кроме фразы "родители состоятельные, а ребенок аутист"... возможно эти моменты связанны, не знаю... но Вы молодец, думаю для вас это интересно и познавательно
фух, я выдохну, пожалуй, спасибо, Оль, А то как то день сегодня, кажется, не задался. И против Путина не проголосуй, и ребенка аутиста нянчить подсунули.соль18 писал(а):Вполне вероятномир выстраивается по иллюзиям, и это логично...
Я про себя только могу сказать... когда ребенок еще не родился... и ты не знаешь как что сложится... у меня было чувство, что я приму любого... ни за и не против... а вот как дали твое....
соль18 писал(а):Барса23, да ладно... у меня седня тоже еще тот денек... по своему конечно ))) но вот стоит развернуть ракурс... и все видится совсем иначе
Дело не в воспитании или в при-
обретенной душевной травме. Это не вина родителей.
Барса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, не могу ничего сказать про аутистов кроме фразы "родители состоятельные, а ребенок аутист"... возможно эти моменты связанны, не знаю... но Вы молодец, думаю для вас это интересно и познавательно
Фух, Оль, Спасибо, меня прям рыданиями пробрало от твоих слов.
.......
Тут думаю, не родители состоятельные, а родители думают, что они состоятельные.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей