Кстати, хорошо, что собралась про всё это писать, будет повод обозначить в календаре даты. А то сегодня вышел неловкий лично для меня же самой момент: я забыла в каком году умер мой кот.
Мейнстрим котов и их вех в жизни сейчас везде популярен, вон и Маджор засветился с темой. А я вот жила с котом бок о бок 16 лет, ела, можно сказать, с одной тарелки с ним сосиски и креветки, он разве что пивом не запивал, и забыла, в каком году он умер.
Пришлось лезть на форум

Ну вот календарь говорит, что последний день моего магазинного рабства это было 25 февраля 2018-го. В этот день я покинула крошечный продуктовый на краю вселенной, с хрустом открыла стограммовую фляжечку коньяка и почесала домой.
В магазине я отработала несколько смен.
Надо было стоять за кассой. Это была, кстати, самая приятная часть работы. На пятой или четвёртой смене я уже знала многих покупателей в лицо, их желания и нужды. Потом я начала узнавать про их котов - это была определённо лучшая часть работы

Погрузилась в мир производителей табака, сигарет и тех, кто курит. Тоже была терра инкогнита. Я теперь знаю, что такое "сигареты с кнопкой". Кнопок бывает не одна, а аж даже две