Хотелось бы сходить на её выступление в СПБГУ
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333, ты влюблена в её логику..Фея333 писал(а):У кого какие чувства? Мне кажется, я в неё влюблена.
mimo писал(а):Фея333, ты влюблена в её логику..Фея333 писал(а):У кого какие чувства? Мне кажется, я в неё влюблена.
Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333, ты влюблена в её логику..Фея333 писал(а):У кого какие чувства? Мне кажется, я в неё влюблена.
ну а во что ещё? конечно, не в её цветастый платок....
мне поведение Арохи напомнило далекое детство......у меня была подружка, с которой мы учились в одном классе, были октябрятами в одной звездочке, и жили в одном доме......ее звали Светка...мы с ней постоянно ссорились и конфликтовали.....в первом классе мы ходили на продленку, а со второго уже возвращались из школы самостоятельно, она шла к себе домой, я к себе...обедали, делали уроки.....а окна у нас были друг напротив друга, выходили во двор.....и вот каждый день, придя домой, она с соседкой Юлькой, садились у окна и начинали мне орать "дура" и всякие другие обзывательства, я уж не помню, показывали язык, дразнили....я им отвечала тоже в том же роде, орали на весь двор, отчего страдали жильцы дома, и жаловались нашим родителям....у меня был проигрыватель с пластинками, я его включала на весь двор, показывая им, что слушаю западную музыку, а на них мне наплевать....но в конце концов, наоравшись и наобзывавшись, мы внезапно приходили к примирению и все шли во двор, где гуляли и играли до позднаФея333 писал(а):Aroha,я не знаю почему, но ты меня веселишь) может, это тоже любовь?
А как туда попасть?Фея333 писал(а):Хотелось бы сходить на её выступление в СПБГУ
Brittany писал(а):А как туда попасть?
Я как-то книги отдавала в б-ку филфака, потом спустя 2 рюкзака зареклась: там вахтёры бдят,шоб не взорвали.
Спасибо!Фея333 писал(а):Brittany писал(а):А как туда попасть?
Я как-то книги отдавала в б-ку филфака, потом спустя 2 рюкзака зареклась: там вахтёры бдят,шоб не взорвали.
надо поискать группы вк. я узнаю - тут сообщу
Фея333, можно слушать до определенного момента всю эту информацию, но потом возникает вопрос - а как приложить услышанное к своей жизни практически? Такая информация по сути ничего не меняет, она лишь сподвигает.Фея333 писал(а):У кого какие чувства?
О! Спасибо!Фея333 писал(а):Brittany,
http://www.fiesta.city/spb/events/otkrytaya-diskussiya-lakhta-view-chelovek/
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей