Чем клиентка была старше, тем она была опытнее, умнее и приучена жизнью платить.
Текущие выходные мне подарили два звонка от девушек в районе 30 лет.
Они обе хотели шубки или что-то около шубное, но общение с ними зашло в тупик.
Я люблю людей с силой намерения. Когда девушка хочет, её ничто не свернёт с выбранного пути. Но здесь явно я чего-то не догоняла, что-то не улавливала. Как говорил герой Караченцева в фильме "Приключения Электроника": - Ури, Ури, найди, где у него кнопка!
Где была кнопка у этих двух двух девчонок, я не просекла.
А хотелось бы.
Старая гвардия запаслась норковыми шубами на годы вперёд, на смену должна прийти новая "партия". А что с ними делать - не знаю.
Итак, вводные:
Первая девушка была приведена за руку, уверяла, что вечером приедет со своей старой шубой, которой надо дать вторую жизнь и всё такое. В итоге, вечером я ей перезвонила сама с вопросом: - Э?
На что получила сбивчивый ответ, что сегодня никак, но вот в субботу обязательно, вот прям да.
Думаю, что писать, что в субботу всё пошло по тому же сценарию, не нужно, это и так все поняли. Только прибавилось, медведевское "Денег нет" и "Я сегодня по-любому с температурой".
Я больше не пишу температурящим пожелания здоровья и скорейшего выздоровления, потому что они на самом деле ничем не болеют. Я написала "ясно". Ну, чтобы девушка понимала, что на обратном конце Ватсаппа сидит тоже такой станиславский, который вполне себе не подписывался верить всякой лаже.
Звонок сегодня утром в обед. То есть вот идёт воскресенье - представили, да? Район 12 часов, вы такая соорудили воскресный завтрак, омлет дымится, кофе тоже. Звонит сотовый, вы смотрите на номер и первая ваша мысль: опять либо салон "запишитесь на бесплатную процедуру" либо "Быстроденьги, возьмите займ". Или опросы - примите участие.
Нет, не быстроденьги))
Звонила девушка с рекомендациями. И вот на этом общении я бы хотела остановиться поподробнее, потому что я крайне нуждаюсь в ваших версиях причин. То есть, я всерьёз озадачилась, откуда берётся вот такой "суповой набор".
Я бы хотела научиться работать с этими ингридиентами, это буквально для меня племя младое, незнакомое.
Итак, девушка в конце февраля едет в Париж на некое мероприятие. Сегодня 11-е - на всякий случай

Куплено платье.
К этому платью мечтательница в интернете присмотрела вот это:

И потом на меня, как из не знаю - ушата, мусорки - вывалила : бюджет 15 тысяч, шить боюсь, та, что вас порекомендовала имеет сильный характер, живу далеко, ездить некогда, примерками заниматься некогда, и вообще - может искусственный мех или пальто готовое...
Я этот поток сознания пытаюсь как-то прервать аргументом: а вы готовое-то видели? *овно-овном, не?
- Да, *овно. Но всё равно, сегодня не приеду, по понятным причинам ла-ла-ла.
Я не знаю, что это за причины.
Девушка хочет показать в Париже себя.
Она хочет мех, пусть даже ебучего кролика, *уй с ним, вещь бюджетная.
Но в моей голове вот этот диапазон шатаний при дефиците времени и уровне запросов не укладывается.
Я чего-то не понимаю.
А понять хочется.
- Спойлер
- потому что это блядство идёт на смену