Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):
A cover of Man of Mystery by the 60's band The Shadows done by Muse.
Да на кость (русофобию) не я же жалуюсь!WOLAND писал(а):Не умеете есть рыбу, Ярогор, не ешьте! вот и не будет костей в горле!))
Ты про какую запись говоришь?WOLAND писал(а):Запись эта
О песнях, кто бы спорил...Солнышко писал(а):Тем более,что речь в теме о песнях...
Pesnyary + New Christie - Veranika
---------------------
Совместная запись хита Песняров с американской фолк-группой New Christie Minstrels во время гастролей в США, 1976 г.
- Спойлер
phpBB [media]
и Тухманов из той же серии. Эта его знаменитая пластинка "по волне моей памяти" чистейшй плагиат. Но, был железный занавес и предъявить им было нельзяWOLAND писал(а):Хотя действительно. Весь Дунаевский да и многие песни СССР были просто слизаны с Запада...
lucky писал(а):и Тухманов из той же серии. Эта его знаменитая пластинка "по волне моей памяти" чистейшй плагиат. Но, был железный занавес и предъявить им было нельзяWOLAND писал(а):
Хотя действительно. Весь Дунаевский да и многие песни СССР были просто слизаны с Запада...
я таких деталей не знал и не знаю. Что касается джаза так это в общем то никто никогда и не скрывал, что это создано неграми. Хожу инигда в джаз клубы где играют многие, но певцов всегда берут только черныхWOLAND писал(а):Так это до сих пор и происходит.
Бах заимствовал мелодии у животных и гармонизовал их.
Моцарт - тот даже не заморачивался, придумал на основе имеющихся гармоний и мелодий игру в кости, где подкидывая их можно было легко сочинить мелодию для каждого такта.
Бетховен - несколько раз откровенно слизал у Моцарта целиком всю мысль.
Певая соната для фортепиано f-moll (первая часть) и Менуэт из 40 симфонии Моцарта- ноты слизаны один в один. правда Бетховен сделал их не в соль миноре. как в оригинале, а в фа миноре.
А его знаменитая пятая симфония до минор. Это уже сочинил Моцарт в "Фантазии и сонате" до минор. Здесь Бетховен даже тональность не стал менять.
Чайковский откровенно признался, что берёт мелодии у народа.
Весь американский джаз - это полностью заимствованная культура исполнения из Африки и из Европы. американского ничего нет. Но они соединили Европу и Африку - получился джаз.
А джаз до сих пор рулит миром. Его вкусами.
Рождается всё неграми.
Просто удивительно... Всё созданное за последние 100 лет - создано неграми. Белые просто подражают неграм...
по моему весь этот фольклер вышел с Молдаванки или что то типа Бердичева.WOLAND писал(а):блин... так это ж 100 лет назад было!!!!!! ????
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, 2 скрытых и 50 гостей