Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):у нас здесь не любят простыни и тому подобное
Это да, есть такоеMeчтатель писал(а):Потому на самом деле проводить такой анализ для Ашикирахо очень опасно: а вдруг выяснится, что он не то исследует?
соль18 писал(а):и почему бы гороскопу не отражать "душу человеческую"?
я не вижу здесь зависимостей... Имхо... просто все уже связано и "закодировано"... думаю, что если знающие астрологи начнут копаться, то могут и откопать...Meчтатель писал(а):соль18 писал(а):и почему бы гороскопу не отражать "душу человеческую"?
Потому что гороскоп определяет только характер человека и его чувственную привязку по жизни (временнАя диаграмма чувств) к уже предопределенному движению планет.
Душа Человека - выше звёзд. Или на более простой общепринятый здесь язык: Любовь в человеке должна быть перманентной и не зависеть от расположения планет.
Не более, чем Ашик или тыMeчтатель писал(а):tatpit, ты дебил?
tatpit писал(а):Не более, чем Ашик или тыMeчтатель писал(а):tatpit, ты дебил?
Meчтатель, думаю мы с Вами по разному рассматриваем саму модель мира... ИмхоMeчтатель писал(а):Сколько бы астрологи не копали, но им никогда не удастся нарыть и предсказать Любовь в человеке.
Любовь в первый раз дается человеку только как неожиданный подарок. Его нельзя заслужить и потому предвидеть.
Они могут предсказать чувства в человеке, которые будут вызваны, допустим, встречей второй половинки, но не саму Любовь, и потому они могут посоветовать май, а не декабрь для выбора пары.
Meчтатель писал(а):Удали тот свой пост.
Так это цитата из книги Ашикирахо...Почему - удали?Meчтатель писал(а):Удали тот свой пост.
Brittany писал(а):Так это цитата из книги Ашикирахо...Почему - удали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя