Список разделов › Прочее › Беседка
Уважаемый владелец автомобиля №....Моль17 писал(а):Просто "Уважаемый!" - не смахивает на хамство?
та блин... хамство это... не знать соседей в маленьком городе... мне вообще кажется, что мне все это дали за то, что я ниче не вижу вокруг...Brittany писал(а):Уважаемый владелец автомобиля №....
Хм. Я тоже не вижу; временами мне кажется,что это водолейская черта..Моль17 писал(а):мне вообще кажется, что мне все это дали за то, что я ниче не вижу вокруг...
вполне возможно... но людей это обижает, они считают это высокомерием...Brittany писал(а):что это водолейская черта..
Да.Моль17 писал(а):они считают это высокомерием...
Дверь - да.Моль17 писал(а):закрытая дверь, моя проблема
да, тоже вариантBrittany писал(а):обратиться за помощью к ГИБДД или как там их...
А может мужик решил, что раз наказания нет, то "паркуюсь как хочу"......Таких мужиков полно, причем именно мужиков, думают по принципу: "раз в морду не дали, значит можно". Секс тут не причем) имхо. Тут ты либо палач либо жертва))))))Моль17 писал(а):Я ставлю машину около дома, и вроде как стараюсь никому не мешать и что б всегда могла выехать ближе к дороге. Но на днях сосед поставил вплотную к моей см в 10-15 (дверь не открыть) (может он и раньше там ставил, не обращала особо внимание, но раньше дверь открывалась... соседа я особо не знаю... знаю что из нашего дома, но без машины и не узнаю... я тогда подумала что ну мало ли, промахнулся... но сегодня он опять так встал... у меня закрадываются мысли, что это намеренно...
Фея333 писал(а):Продавай в жопу
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 41 гостей