Список разделов › Прочее › Беседка
Кто видел? И кто хотел?mimo писал(а):все видели Нору, кто хотел.
Gulya, а, не проще спросить Нору?Gulya писал(а):Кто видел? И кто хотел?mimo писал(а):все видели Нору, кто хотел.![]()
Признавайтесь
Так уже ж было не одно...испытание...приключение...Samersen писал(а):Совершенно согласен. Для Нора это было бы кайфовое испытание и приключение.dised писал(а):Думаю, что если она решится на это, то у нее появится нимб над головой.
С Татьяной Борисовной не знаком. Но симпатична ли женщина, как образ и прототип, схожий с Норой?Y-ina писал(а):вы спрашиваете, красивая ли Татьяна Борисовна?
Как вы оцениваете внешность женщины, что на фотографии сидит по левую руку от Папы_Карло?Y-ina писал(а):, я не понимаю таких неконкретных вопросов. Задайте по-русски.
Это не так.Марк писал(а):сестра близнец
Буби-копф? Впервые слышу. Как много в мире женских тайн.Brittany писал(а):когда-то у меня была такая же стрижка- буби-копф (я рыдала после салона!) и такая же розовая кофта.
А кто?Samersen писал(а):там не Нора на фото
А что ты прикидываешься? ты же знаешь, что это Таня.Марк писал(а):А кто?Samersen писал(а):там не Нора на фото
А Таня на фото с мэтром Тимуром очень симпатичная. Зря открещиваешься. Как раз то что надо. И не хабалка, и не училка. А нормальная интеллигентная девушка.Brittany писал(а):на самом деле бубикопф выглядит иначе,это я так окрестиластрижку под девочку с коротенькой чёлкой и непонятными висками.
Я не открещиваюсь. Я русским по белому написала,что есть общие.. моменты.Марк писал(а):А Таня на фото с мэтром Тимуром очень симпатичная. Зря открещиваешься. Как раз то что надо. И не хабалка, и не училка. А нормальная интеллигентная девушка.
Фото в студию!Brittany писал(а):Я не открещиваюсь. Я русским по белому написала,что есть общие.. моменты
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 30 гостей