Амос г.5, с.23Удали от Меня шум песен твоих, ибо звук гуслей твоих Я не буду слушать, пусть как вода течет суд и правда как сильный поток. Есть что сказать?
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:Обычный писал...не верю я в твою теорию. Ты же читаешь про лампочки. У меня сейчас каша сладкая с медом и изюмом в кухне на плите сама вариться и ложка ее помешивает, и пар идет.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Я учусь тишине. Щас посал в ведро желтое на стенку, так что гладко сал...Безшумно.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:Обычный. Я же тебе писал- ...Послушайся меня.

Я тебя маню, а ты назад уходишь.
Добавлено спустя 1 день 1 час:обычный писал(а):Лао писал(а):..учить окружающих.Какое зло ты видишь в этом?
Когда в блинчиках со сгущёнкой перестанешь видеть пи..ки со спущ...ой, тогда можно будет начать учить, наверное. ))
Почему твоя иформационная структура так не пластична? А?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Обычный. ...вот если бы СНЛ сказал про информационную структуру тогда бы я послушался, А тут Лао, какой-то хрен с бугра, да еще про тишину какую-то говорит...что это закон новый.....