Список разделов › Прочее › Беседка
И что он рекламирует?ambient писал(а):Рассылают в личку спам. Реклама Дмитро
Я жесткий, да. Пофиг на любую лирику.Благодарю писал(а):мож он те доверился в личке, а ты вот так?
Я тоже хочу. Ищу партнершу для создания психологического клуба. Причем поумнее дмитров и ашихираков.Благодарю писал(а):да пусть зарабатывает, что в этом плохого?
Да я разве вчитывался? Хотя надо бы на досуге.Brittany писал(а):И что он рекламирует?ambient писал(а):Рассылают в личку спам. Реклама Дмитро
А-а. Вода. Вода.Ляська писал(а):Наверное, из-за этого поста)) Вода девушка отзывчивая, не надо ее обижать.
дык, намекни Дмитро, шоп вместе со своей рекламой и твою закидывал.ambient писал(а):Я тоже хочу. Ищу партнершу для создания психологического клуба. Причем поумнее дмитров и ашихираков.
а.. таг вот шо ты там искал, а нашел Дмитро )))вода писал(а):ambient, держитесь! Посмотрите, пожалуйста, в личные сообщения.
Умные.Ашикирахо писал(а):ambient
партнершу? ну а какой тип девушек то тебе вообще нравится?
Я ничего не искал. Обнаружил что-то про Дмитро. Он для меня не авторитет, я сам авторитет. Причем поумнее дмитров и ашихираков.Благодарю писал(а):а.. таг вот шо ты там искал, а нашел Дмитро )))вода писал(а):ambient, держитесь! Посмотрите, пожалуйста, в личные сообщения.
ambient писал(а):Умные.Ашикирахо писал(а):ambient
партнершу? ну а какой тип девушек то тебе вообще нравится?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 23 гостя