Пришла пора думать... об этом много "сигналов"... когда то была тренировка "отключи мозг", а сейчас "включи"... но как же лень... как хорошо с отключенными мозгами... зачем мне думать... я не хочу... сейчас пристрастились к нардам... и думать то особо не надо... но хоть на пару шагов вперед... прям вспоминаю Воланда с темой возмущения о нежелании думать его учеников... и вот стоит он надо мной... и с укоризной смотрит... а мне так лень лень... мне ж пофиг, выиграю я или проиграю... ну какая мне разница... если мне на все пофиг...
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:не могу...

не хочу...

будет 9, пойду до магазина, куплю бутылку...
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:и ведь все хорошо... все очень хорошо... а со вчерашнего дня, слишком хорошо

Я ведь этого так ждала... я это чувствовала... че мне не так то
Добавлено спустя 1 час 24 минуты:Ох как я сейчас напьюсь... ох, что я в себе нарыла... никому не скажу ...
Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:Как же хорошо

вроде отпустило, теперь можно и поработать
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:и все ж я остаюсь приверженцей того, что лень не просто так... и идти нужно по вдохновению

... осталось найти вдохновение
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:не, ну нафиг работу, пусть компьютер считает... а я пойду телек посмотрю.... убраться еще надо бы ...