Список разделов › Прочее › Беседка
Без тебя?mimo писал(а):вижу.. тебе скучно
Meчтатель, я уже давно создал тему о тебе. По твоей просьбе.Meчтатель писал(а):Без тебя?mimo писал(а):вижу.. тебе скучно
Однозначно, душа моя!
Но, ведь, именно ты вчерась меня своими вопросами доставал... Или уже не помнишь такого?
Я порекомендовал тебе открыть отдельную тему в Беседке, чтобы ты в других темах не флудил. Но ты не сподобился. Пришлось за тебя выполнять твою же работу.
Так у тебя есть вопросы ко мне?
Или утро вечера тверёзовее?
тема о Мечтателе
/viewtopic.php?f=3&t=66664
Meчтатель, не позорьсяMeчтатель писал(а):![]()
Подонок, так что ты в этой своей теме меня не спрашиваешь?... а бегаешь вечерами за мной, как девка на выданье?
Марфа Меньшикова, не надо нас разруливатьМарфа Меньшикова писал(а):Полнолуние вроде 21, сегодня день отдыха.
а плохо, что ты и не пыталась нас примирить..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, и в мыслях не было... разруливать. Я к тому что время икс не подошло пока...
Не ты чего, я такими глупостями не занимаюсь. вы же развлекаетесь и притом смешно ))mimo писал(а):а плохо, что ты и не пыталась нас примирить..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, и в мыслях не было... разруливать. Я к тому что время икс не подошло пока...
Потому что ни одно твоё сообщение в разделе "Свои темы" не относилось к заявленной теме.mimo писал(а):зачем ты удаляешь мои сообщения?
dised, не переживай.. у вас вводят аналогичный закон.dised писал(а):mimo, тебя еще не посадили за тунеядство?
это всё сугубо личное, т.е. не относится к общему мнению.. где референдум?Meчтатель писал(а):Потому что ни одно твоё сообщение в разделе "Свои темы" не относилось к заявленной теме.mimo писал(а):зачем ты удаляешь мои сообщения?
К тому же - своим флудом ты был не одинок в той теме.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 43 гостей