Список разделов › Прочее › Беседка
Купил два филе мороженного (грамм 700) чего-то типа кижуча... месяц назад = по 330 р за кило.Скарлетт писал(а):Вот горбушу, сёмгу - очень люблю, просто обожаю, в любом виде.
И возни никакой, и вкус исключительный.
Ты не поверишь, но я покупаю куриное филе по 110 р за кило, а говяжье азу по 280 р за кило... Без всякого там блата и т. п.Скарлетт писал(а):Вчера в окее посмотрела на лёд, и пошла к куриному филе за 175.
Meчтатель писал(а):Одно филе в морозилку, другое на две части... солью присыпал и через два дня готово!!!
Без консервантов... свеженько-мягоконькая... тающая во рту соленая лосось за 400 р за кило... Ну, прям как за ту цену, когда еще Крым не был Нашим...
благодарю, за нюанс. сравним. следующая дегустация будет - мясо камчатского краба. сырое vs консервированное. Только нужно подождать, пока придет посылка то.Ольга Прохорова писал(а):Как по-мне, камчатские крабы в 100500 раз вкуснее, чем лобстеры. И вообще, любые крабы. В лобстерах мясо жёсткое и тиной пахнет.
Samersen писал(а):фу гадость, вы это есть будете?
Ашикирахо писал(а):благодарю, за нюанс. сравним. следующая дегустация будет - мясо камчатского краба. сырое vs консервированное. Только нужно подождать, пока придет посылка то.Ольга Прохорова писал(а):Как по-мне, камчатские крабы в 100500 раз вкуснее, чем лобстеры. И вообще, любые крабы. В лобстерах мясо жёсткое и тиной пахнет.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей