Значит вот какие итоги:
во первых я еще в соус добавил швепс с лимоном(газировку), вместо воды. в самый раз. А также персик.
С самого начала у меня были сомнения по поводу сливок, это же почти молоко, неблагородный продукт - коровы и все такое... то есть сочетание могло ухудшать вкус раков. И частично так и вышло, однако сливки и масло дает этому блюду более сытный оттенок и ход еды, а также подчеркивает одну важную штуку- печень рака.
Оказывается она очень вкусна, и вот как раз к ней - сливки и масло великолепно подходят.
Отсюда несколько важных нюансов: самый главный - между соусом и раками должна произойти достаточная реакция взаимопоглощения компонент. Поэтому процесс приготовления должен стремится к конфи-образному тушению. Причем советую делать дольше чем в рецепте.
В итоге бульон - становится тоже съедобным и приобретает чудесный привкус печени рака и жира рака, который находится в грудной клетке. Вскрыв грудную клетку, кстати можно его съесть, как и печень.
Итого минусы - сливки несколько уменьшают благородство блюда в целом и его легкость.
Плюсы - сливки придают хороший оттенок вкуса печени, подливка съедобна, а рак так приготовленный - становится гораздо более "вторым" блюдом, и надо сказать процесс еды более увлекательный и разнообразный, оттенков вкусов больше.
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:Здесь следует заметить, если рак недавно линял, да и вообще - плохо выглядит, нужно посмотреть - если печень увеличена, ее лучше не есть.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:оставшийся бульон - жалко было выбрасывать, а у меня как раз оставались палочки из краба, но не из сурими которые, а получше. С таким бульоном - чрезвычайно вкусно!

Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 28 июля 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.