Список разделов › Прочее › Беседка
2017-01-16 19:20
Чернуха
Гуляла как-то с парнем по парку. Разговаривали об искусстве, театре и кино. Влюбилась по уши - такой интеллигент с огромным багажом знаний. Но в тот день в парке он открылся с совсем другой стороны, когда увидел голубя, погнался за ним, крича "ах, ты, бля, сука". Убежал он очень далеко, а потом в течение недели не звонил и удалился из ВК. С тех пор прошло полгода, а я все думаю, что с ним сделали голуби?
Ашикирахо писал(а):Еду на велосипеде по дороге вниз. На большой скорости, шины шуршат ну и так далее. Хорошо! И тут вижу на дороге далеко дальше прогуливется голубь. Я думаю - вот сейчас додеду, и посмотрим в какую сторону он убегать будет, а я буду рулить в его сторону, чтобы ему пришлось взлететь. Так подумал, потому что иногда голуби во первых ждут до последнего, а потом просто отбегают. И что же я вижу? Я еще был очень далеко, даже не подъехал - а голубь взял и взлетел. Псих какой то и негодяй
Ашикирахо писал(а):mimo
------------
извиняюсь, ты он или она - забыл?
а у вас по моему был подобный тезисАшикирахо писал(а):а при чем тут моя книга, вот что не пойму
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей