Форумчане! Не в службу,а в дружбу: очень нужны темы для устной
практики.
За 3 года я,кажется, иссякла...(((
Единственное,о чём мы говорить не будем, это космос, потому что моей ученице это малоинтересно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Сосед потому что дома рядом стоят. Они не общаются. Рассказывать нечего.Natish писал(а):для тебя может и на несколько, а для нее он сосед, а там всякое может бытьBrittany писал(а):Ответ на несколько секунд.
Pola, спасибо! К сожалению, она и в русской поэзии по нулям. Поэтому английской мы не касались. Изначальное желание (требование) было (у неё)Pola писал(а):Мы с детьми часто обсуждаем на английском языке смысл (или бессмысленность ) англоязычных песен после их прослушивания . Если ваша ученица не любит музыку , можно делиться впечатлениями и своим пониманием любой другой англоязычной поэзией.
dobrovolya, спасибо!dobrovolya писал(а):Brittany, из другой темы, о вас подумалось:
- Спойлер
- /viewtopic.php?p=3166139#p3166139
есть очень хорошая игра "диксит" - надо описывать абстрактные картинки по возникшим ассоциациям. можно вам в нее на английском играть - очень интересно и развивает речь, на мой взгляд. особенно, если просить потом описать возникший ассоциативный ряд
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей