И знаю корень зла, но как решить эту проблему пока еще не знаю...

Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Моя черная метка
WOLAND писал(а):
- Спойлер
- Вот наблюдаю за жизнью. Сопоставляю факты и всё больше и больше убеждаюсь в правильности астрологических знаний.
Каждый рождён в своём ВРЕМЕННОМ потоке энергии. У всех разная скорость мышления.
неадекватное поведение, глупость иного человека - это не результат маленького мозга. Просто то, что один может решить вопрос за одну секунду - другой может не найти на этот вопрос всю жизнь.
Лично я тугодум... тормоз.
Чтоб переварить новую информацию мне нужно положить её на полочку, на складе мозга, потом в одиночестве взять её и медленно, не спеша изучить её.
В прямом общении это сделать трудно, практически не возможно. Информация меняется, с каждой секундой поступают всё новые и новые данные, иногда вообще не относящиеся к теме. Время на осмысление увеличивается... а ситуация уже меняется. Приходиттся действовать шаблонно, теми приёмами, которые уже когда-то изучил.
Но одинаковых позиций, как в шахматах не бывает... отсюда ошибки, ляпы...
Это у меня давно. Я и Шахматы то бросил наверное по тому, что не умею быстро думать. Хороший, чемпионский ход мне приходит после семи-минутного обзора доски.
Лет в 14 я наконец достал шахматную энциклопедию и смотрел партии чемпионов...
Старался угадывать, как они сыграют.
Я угадал практически 100 процентов их ходов!? ... но после семи минутного разглядывания доски.
1, 2, 3 -6 минуты - я тупо как баран смотрю на доску и ничего не понимаю!?
Но только секундная стрелка переходит на восьмую минуту - меня "ОСЕНЯЕТ"! ... вижу всё ясно как на ладони!?
Казалось бы -ВСЁ!? ...
Но следующий ход за противника: - и я снова тупею, и 7 минут как баран, смотрю на позицию и не знаю, какой ход надо делать.
На 8-ой минуте снова прозрение и всё оживает!?...
...но следующий ход - позиция за два полухода в корне изменилась и я снова, торможу и не понимаю что же делать дальше...
Так и в жизни.
Тугодум и тормоз.
WOLAND писал(а):Как-то когда я уже решил разводиться со своей она вдруг тихо спросила:
-Почему Любовь приносит столько боли?
...
Я услышав эти перестал дышать! Я не верил своим ушам!? ... Готов был подпрыгнуть до неба!!! Готов был ей всё простить и прошлое и будущее и всю жизнь носить на руках!...
...
-Почему Любовь приносит столько боли?
...
Как оказалось она имела в виду боль от уколов в жопу. что ей поставили в медпункте...
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей