Это ж как можно было такое учудить?... т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет... но как это можно было сделать... я ума не приложу

Список разделов › Прочее › Беседка
так бы горячая вода попадала в стояк холодной, что моно выяснить просто потрогав стояк, когда вода в бочке нагреетсяМоль17 писал(а):ХВ: унитаз-смеситель-лейка
До стояка онапо любому недойдет... слишком дологпуть... да и трубы все замурованы... не потрогатьБлагодарю писал(а):так бы горячая вода попадала в стояк холодной, что моно выяснить просто потрогав стояк, когда вода в бочке нагреетсяМоль17 писал(а):ХВ: унитаз-смеситель-лейка
а раз стояк холодной остается холодным начить бочек идет после гиг душа
именно в момент включения гиг душа, горячая смешивается в тремостате с холодной и выдавливает её в бочек
бочек, как опендикс после термостата
CYOKK, Вы умничка, я ж когда сама трубы сваривала, на авось тыкаласьCYOKK писал(а):Моль17, а сантехника не пробовала пригласить? Может ремонт будет не так дорог и не так сложен?
Придётся другого сантехника искать. С правильно растущими руками.Моль17 писал(а):CYOKK, я пошутилаконечно сантехник варил
Нее я не буду ничего переделывать... мне сам факт интересен... и по ходу там все верноCYOKK писал(а):Придётся другого сантехника искать. С правильно растущими руками.Моль17 писал(а):CYOKK, я пошутилаконечно сантехник варил
Иди спать!Ашикирахо писал(а):ну всякие бякости раз - вдруг без штанов останешся и т.д. грубо как то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей