Список разделов › Прочее › Беседка
Была уже такая тема. Люди постили фотографии своего места у компьютера.mimo писал(а):Фото.
Brittany писал(а):Была уже такая тема. Люди постили фотографии своего места у компьютера.mimo писал(а):Фото.
/viewtopic.php?p=3145105#p3145105mimo писал(а):У меня была раньше тема - ваше место у компа.mimo писал(а):Кстати, хорошая тема может получиться. Вид из вашего окна.
Были фотки. Но, тема исчезла.
от тебя и такого нет.Enmerkar писал(а):mimo, какое-то хреновое твое фото.
Brittany, тема была моя.. Или я не могу сплагиатить свою же тему?Brittany писал(а):Была уже такая тема. Люди постили фотографии своего места у компьютера.mimo писал(а):Фото.
Ты хочешь ещё раз насладиться видом чужих компов?mimo писал(а):Brittany, тема была моя.. Или я не могу сплагиатить свою же тему?Brittany писал(а):Была уже такая тема. Люди постили фотографии своего места у компьютера.mimo писал(а):Фото.![]()
Brittany, нет.. немного не так.Brittany писал(а):Ты хочешь ещё раз насладиться видом чужих компов?
А, так ты запомнил только место Эдика?mimo писал(а):Brittany, нет.. немного не так.Brittany писал(а):Ты хочешь ещё раз насладиться видом чужих компов?
Вот, взять Эдика. Я помню его место у компа. Там всё аскетично. Это многое говорит о человеке.
Brittany, нет.. страниц в теме было много.Brittany писал(а):А, так ты запомнил только место Эдика?
Интересуешься моими жилищными условиями?Samersen писал(а):Lanka, а покажи как ходишь
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя