Список разделов › Прочее › Беседка
я этого не говорила.Ашикирахо писал(а):зюзечка ну и каков выход? чего хочу я - того хочет Бог?
а интересно что и чему подчиняю?sklarina писал(а):Наблюдала за программой с Марком и Око. Программа жуткая, ибо поддерживается и укрепляется слабость, а не сила. Зачем? Чтобы подчинить.
нет. Юнг, хотя и был учеником Фрейда, пошел по совсем другому путиАшикирахо писал(а):да неверная это схема. это от фрейда. я специально написал еще вверху темы.
sklarina писал(а):Ашикирахо, выше не выше - не в курсе. Вчера эта же программа была транслирована на группу детей в саду, куда ходит мой сын. Пожаловались только 2 родителя из 6-ти. Прога в развёрнутом виде такая: делай что хочешь, ибо ты маленький, последствия твоего хотения- твои проблемы, а мне хорошо, ибо никакой ответственности. Развращение по сути.
Да. Только высокодуховность тут это гордыня по сути. Если брать этот Канал, то внизу форма вверху красота (динамичная гармония). Вот тут подробнее по задачам прохождения канала.CYOKK писал(а):Если у высокодуховного человека есть зависимости, то власть может из него сделать тирана или ловкого интригана...для которого его цель оправдывает средства!
Всегда нужен камертон или противовес.
Око писал(а):Суть в том, чтобы видеть позитивную суть происходящего, которая поначалу может выглядеть не очень позитивно.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей