Иногда.. идёшь и думаешь: "Как ты сюда попал?".

- Спойлер
- Белая ворона..
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, mimo на тебя обзывается однако...mimo писал(а):Белая ворона?
Meчтатель, где ворона, а где Скарлетт? Ты живёшь в далёком прошлом. Обновляйся иногда. Сходи в баньку.Meчтатель писал(а):Белая ворона?
Скарлетт, mimo на тебя обзывается однако...
работаетMeчтатель писал(а):mimo, а как у вас "безвиз" на неделю работает?
mimo, у меня такое было постоянно в раннем детстве,mimo писал(а):С вами бывало такое, что вы чужды этой Вселенной? Иногда.. идёшь и думаешь: "Как ты сюда попал?"
Brittany писал(а):mimo, у меня такое было постоянно в раннем детстве,mimo писал(а):С вами бывало такое, что вы чужды этой Вселенной? Иногда.. идёшь и думаешь: "Как ты сюда попал?"
сопровождалось страхом и отвращением.
Какая привычка?mimo писал(а):
Brittany, привычка всё исправит? Или иногда проскакивает?
Кент, это твоё личноеКент писал(а):mimo, ...бывало и не раз...особенно если днем прикорнешь трохи, просыпаешься...а мир то не тот и сам я не тот..
кому что, а лысому причёскаMeчтатель писал(а):Матфей = налоговая инспекция.
mimo, я за твою шевелюра пока еще не бачил.mimo писал(а):кому что, а лысому причёскаMeчтатель писал(а):Матфей = налоговая инспекция.
Meчтатель писал(а):mimo, я за твою шевелюра пока еще не бачил.mimo писал(а):кому что, а лысому причёскаMeчтатель писал(а):Матфей = налоговая инспекция.
Зря ты так... прям с наскока... о своем самом сокровенном.
Ну, да... тебе уже не 20... а 46... Ну, зачем о своих проблемах всем рассказывать?
Meчтатель, подозреваю, что ты бульбаш.Meчтатель писал(а):mimo, я за твою шевелюра пока еще не бачил.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей