Список разделов › Прочее › Беседка
Говорят, что мы меняемся местами со своими убийцами..в итогеМоль17 писал(а):tatpit, я не молюсь.., а вот думаю как энергетически перекрыть кислород... попробую купол поставить...
Ты гораздо лучше этого псаgosha писал(а):когда вовка открыд дверь в мою квартиру
то увидел меня , лежачим на полу с окровавленной башкой около двери в ванну .
вовка позвонил сесте
сестра сказала , что надо готовиться ко вторым похоронам .
вовка вызвал скорую и меня откачали .
потом он сам приходил каждый день и проверял меня .
давал мне еду .
я лежал только и пил воду .
ел то что даст вовка
Зачем "пристрелить"?tatpit писал(а):Надо обнять пса..помолиться за него. Но атеисты способны только пристрелить. Смерть ради сострадания...как же романтично
Это глупости. Потому что ты никак не сможешь поменяться с тем, кто тебя убил местами. По той простой причине, что ты попросту перестанешь существовать.tatpit писал(а):Говорят, что мы меняемся местами со своими убийцами..в итоге
Суть в том, чтобы бы каждый умирал в своё время.LadyClarick писал(а):Зачем "пристрелить"?
Гуманное медикаментозное усыпление. Животное умрёт от сна, а не мук.
Вопрос веры или знанияLadyClarick писал(а):Это глупости. Потому что ты никак не сможешь поменяться с тем, кто тебя убил местами. По той простой причине, что ты попросту перестанешь существовать.
Нам дан разум, который способен отличить жильца от не жильца. В данном случае, животному лучше прервать мучения наиболее гуманным способом.tatpit писал(а):Суть в том, чтобы бы каждый умирал в своё время.LadyClarick писал(а):Зачем "пристрелить"?
Гуманное медикаментозное усыпление. Животное умрёт от сна, а не мук.
Вопрос веры или знания[/quote]LadyClarick писал(а):Это глупости. Потому что ты никак не сможешь поменяться с тем, кто тебя убил местами. По той простой причине, что ты попросту перестанешь существовать.
LadyClarick писал(а):Нам дан разум, который способен отличить жильца от не жильца. В данном случае, животному лучше прервать мучения наиболее гуманным способом
LadyClarick писал(а):Нам дан разум
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей