Список разделов › Прочее › Беседка
Так я и предлагаю. Создать ФДК для непьющих. Поставить заслон для всех замеченных в пьянстве. Своеобразный фильтр. Заблокировать вход на ФДК для любого, кто не менее 2 раз появлялся здесь нетрезвым.Brittany писал(а):я недовольна только когда алкаши (и не алкаши)))
путают форум с отхожим
местом.
Так у любого алкаша жуткое похмелье. Но это его не останавливает.Моль17 писал(а):нет, я не смогу спиться, при всем своем желании..
От сладкой и реализованной жизни... Понятно доченька... Ты описала всю свою биографию.Моль17 писал(а):Всегда любила алкашей... ну не всех подряд... но в целом... иногда рисовала картинки в своей голове, что если что то может пойти не так в моей жизни, то я сопьюсь... когда родились малые, то подумалось, что придется такие порывы отложить лет на 18, пока они не вырастут... но теперь организм говрит нет... даже небольшая попойка превращается в жуткое похмелье... нет, я не смогу спиться, при всем своем желании... легче сдохнуть ...
цирроз печени неприятная штука, и смерть тяжелая. Лучше нюхать цветы.Моль17 писал(а):нет, я не смогу спиться, при всем своем желании... легче сдохнуть ...
Моль17 писал(а):даже небольшая попойка превращается в жуткое похмелье... нет, я не смогу спиться, при всем своем желании... легче сдохнуть ...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя