Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня не это важно. А сам факт. Что если духовная причина болезни не устранена, то и на физическом уровне она будет возвращаться, сколько денег и энергии не трать на её устранение.L@risa писал(а):Поэтому вывод один... чтобы она не делала, она должна понять ЧТО и КАК соседка делает, а не для кого.
Джулия писал(а):Куда ни кинь, везде клин.
Карма снайпера - еще одна неожиданность.
В одном сне я со стороны увидел свою полевую структуру, ауру. В ней есть поражения в зоне головы. Из-за этого проблемы с глазами. Приична ненависть к людям, которые не разделяют мои духовные идеалы. Идёт из прошлой жизни. В этой пока безуспешно пытаюсь исправиться.Джулия писал(а):Вобщем, все неисповедимо. Узких причин лучше не искать
Почему "кто"? Если "кто", то Смерть всё прекратит.Марк писал(а):Кто прекратит эту цепочку?
Это то же карма.Meчтатель писал(а):Если "как" прекратить?... то может попробовать всем перечисленным бросить пить?
Так ведь им больно жить без наркоза.Марк писал(а):Еще ни один алкоголик бросивший пить не ощутил себя счастливым человеком. Ходят конечно смирные, чистые. Но лица такие скорбные.
Просто это наиболее положительные эмоции в их жизни. Заменить их чем то другим равноценным очень сложно. И на клеточном уровне память об этой эйфории и ложной свободе остается навсегда.Brittany писал(а):Так ведь им больно жить без наркоза.
Шнур, вроде, выглядит вполне счастливым человеком, а пил так, что его, с его слов, вообще трезвым никто не видел.Марк писал(а):Это то же карма.Meчтатель писал(а):Если "как" прекратить?... то может попробовать всем перечисленным бросить пить?![]()
Еще ни один алкоголик бросивший пить не ощутил себя счастливым человеком. Ходят конечно смирные, чистые. Но лица такие скорбные.
Есть конечно случаи, когда встреча с хорошей женщиной навсегда отрезвляла мужчину. Ходят такие истории как легенды по свету.Скарлетт писал(а):Шнур, вроде, выглядит вполне счастливым человеком, а пил так, что его, с его слов, вообще трезвым никто не видел.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 29 гостей