Список разделов › Прочее › Беседка
Вполне возможно... только почему идет отдача тоМарфа Меньшикова писал(а):хромает концентрация
Meчтатель писал(а):Друг Хонекера, она всего на 6 лет младше тебя.
Моль17 писал(а):Вполне возможно... только почему идет отдача тоМарфа Меньшикова писал(а):хромает концентрация
Я не говорил, что она у тебя ХУЖЕ.Ашикирахо писал(а):мечтатель ну так а с чего ты взял что у меня душа хуже, наоборот лучше. об этом то и речь.
Моль17 писал(а):Samersen писал(а):Meчтатель, нехорошо оперировать чужими данными, за это можно в морду получить. Бабский сплетник.![]()
Здрасти... один в один... ну да ладно... само уляжетсяМарфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):Вполне возможно... только почему идет отдача тоМарфа Меньшикова писал(а):хромает концентрация
нет конкретики, что за отдача.
Давно бы такMeчтатель писал(а):Я в темах Моли17 больше не появляюсь
Ну пардоньте, что у меня тока мелкие неприятностиМарфа Меньшикова писал(а):когда идет серьезная отдача, то очень понятно, почему и за что она идет.
тема бла-бла.
tatpit, Павлик был всем хорош. Его даже сейчас все знают.tatpit писал(а):А Павлик чем был плох?
Почему был-то?mimo писал(а):Павлик был всем хорош
tatpit, ты прав.. может, ещё и будет.tatpit писал(а):Почему был-то?mimo писал(а):Павлик был всем хорош
Раз уж меня сегодня Моль17 провидицей назвала, пожалуй продолжу практиковаться с Молиного на русскийМарфа Меньшикова писал(а):нет конкретики, что за отдача.
Мольке хоть с ноги дай - отряхнется и скажет, что всё окМоль17 писал(а):Ну пардоньте, что у меня тока мелкие неприятностичего и Вам желаю
tatpit писал(а):Мольке хоть с ноги дай - отряхнется и скажет, что всё окМоль17 писал(а):Ну пардоньте, что у меня тока мелкие неприятностичего и Вам желаю
как грубо.. и это слова мужчины, который занимается единоборствамиtatpit писал(а):Мольке хоть с ноги дай - отряхнется и скажет, что всё ок
Ну, не я же её бить буду..а те, кого она выберет..по желанию..добровольномуmimo писал(а):как грубо.. и это слова мужчины, который занимается единоборствами
Моль17 писал(а):tatpit писал(а):Мольке хоть с ноги дай - отряхнется и скажет, что всё окМоль17 писал(а):Ну пардоньте, что у меня тока мелкие неприятностичего и Вам желаю
![]()
Мы - это кто?Samersen писал(а):Моль17, мы все из детства и из лазаревых, хочешь ты этого или не хочешь
какую то хрень пишите - разве не каждый на этом пути?Samersen писал(а):неприятности__________болезни_________смерть
Если я правильно поняла - "прозрачная карма" - понятие из эзотерики.Моль17 писал(а):На малейшую оплошность, идет отдача... к чему бы?
Мирские процессы - это что?Моль17 писал(а):я все ж пришла к мысли, что нужно несколько ответственнее подходить к мирским процессам...
ну да, все что здесь и сейчас по фактуЕлена12 писал(а):Мирские процессы - это что?
Общество, социум, люди рядом?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей