Если конечно эту Любовь уже нашел в себе. Вопрос отпадает. А вот сам поиск Бога как Источника высшего наслаждения, это корысть?

Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Корыстна корыстна![]()
Всегда корыстна, пока не самостоятелен.
![]()
![]()
когда ты нас оставишь.. что невозможно.Неизвестное Все писал(а):вы Меня оставите наконец в покое, смерды земные???
после тебяНеизвестное Все писал(а):Опять захныкал Мимчик... Вот липун... Скоро рыдать начнешь?
Вы это считаете правильным?CYOKK писал(а):источник высшего наслаждения для лазаревцев конечном итоге - сексуальное наслаждение. Оно, правда, искусно маскируется.
Неизвестное Все писал(а):Я создал вас нелюбящими существами, до любви вы не дотянете во веки веков.
Генетика вам этого не позволит. В Писаниях я заморочил голову некоторым психам, обманув их про любовь, чтобы скрыть от вас правду- вы созданы не для любви, а для опытов над вами и для размножения, чтобы продлить опыты. Видите, Мой сынишка Дьявол все время опытничает, все время экзаменует разные версии, которым нет конца, а Мое терпение уже походит к концу.
Вы же сами видите, олухи, что в вас любви нет, чего вы болтаете про любовь? Ахренели совсем...
Я же вас не люблю, как вы можете любить? Ауйели?
можно подумать, что все кто имеет сексуальное вожделение.. не рожал.Марк писал(а):Вы это считаете правильным?CYOKK писал(а):источник высшего наслаждения для лазаревцев конечном итоге - сексуальное наслаждение. Оно, правда, искусно маскируется.
Кто верит в Меня- импотенты. Наконец то начали проявлять зачатки разума...хотя не верю, что надолго.mimo писал(а):кто верит в Бога.. импотенты.. Прости Господи.
Неизвестное Все писал(а): в Меня.. не верю.. что надолго.
Дядьмиш, ты как-то сложно живешь, ей-БогуMeчтатель писал(а):Т. е. ты прямо так и решила:
- Пойду сделаю добро... - и понесла книжки в библиотеку.
И то что ты решила сделать добро - поэтому твое это действие и есть добро.
То есть добро зависит от тех мыслей, которые у человека предваряют его действия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей