Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вот так всегда... такое настроение пропадает... соседка замерзла, пока с малыми гуляла... из под одеяла не вытащить... ну и ладно... пойду поубираюсь что ли )))
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Эх, хорошо погулялиМ правда не встретили, одни мальчишки с девченками лет по 15-16, мы да... не той возрастной категории
зато ежика встретили, он так мило нам задницей повилял и свалил в парк
шубу жалко..Ашикирахо писал(а):как можно уничтожить моль? уничтожить можно только вещество в данном количестве и то не всегда
Почему? Уберем форму выражения... если М не работает, он спивается... нужно ж пьянки разбавить чем нибудь полезным, да и жить на что то надо, не на моей же шее сидетьАшикирахо писал(а):может и имеет смысл с ЛЧ сойтись... пусть работает
-----------------------
как то это звучит нездорово
При том, что весна остатки мозгов вышибаетBrittany писал(а):А при чём тут пора любви
tiss77, откровенно говори... когда 16 летние мальчики строят глазки... я как-то начинаю в этом сомневатьсяtiss77 писал(а):Дык, Оля... Стесняюсь напомнить... Но годы уже не те...Моль17 писал(а):Не срабатывает... ХЗ...
Ай ай айАшикирахо писал(а):а сколько молю лет?
16 летние мальчики строят глазки...Моль17 писал(а):tiss77, откровенно говори... когда 16 летние мальчики строят глазки... я как-то начинаю в этом сомневатьсяtiss77 писал(а):Дык, Оля... Стесняюсь напомнить... Но годы уже не те...Моль17 писал(а):Не срабатывает... ХЗ...
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей