Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Брежнев украинец?
зачем врешь?Ашикирахо писал(а):здесь же одни бандеровцы
По какой причине? Самый симпатичный и гуманный был руководитель в СССР. Какие фильмы при нем снимали, какие песни сочиняли и пели!Brittany писал(а):похерила я про Брежнева. Не хочу
о нём писать.И читать
Может, для тебя и других самый симпатичный и гуманный,не спорю.Марк писал(а):По какой причине? Самый симпатичный и гуманный был руководитель в СССР. Какие фильмы при нем снимали, какие песни сочиняли и пели!Brittany писал(а):похерила я про Брежнева. Не хочу
о нём писать.И читать
А чем он тебе так не по вкусу?Brittany писал(а):Может, для тебя и других самый симпатичный и гуманный,не спорю.
Для меня фильмы и песни отдельно, а Ильич отдельно.
По какой причине?Brittany писал(а):Не только он, но и все эти ... члены Политбюро ЦК КПСС.
Потому что я живу на Украине. Мне как то понятнее, что происходит здесь. Но вы можете создать и свою тему со словом Россия.Ашикирахо писал(а):ну и чего, зачем тогда слово "Украина." в посте? выпендриться?
Я живу на Украине. И мне больно от того, что происходит Здесь. Жил бы в Колумбии, описывал бы её нравы изнутри.Brittany писал(а):А в других странах с этим всё ОК? Тебе есть с чем сравнивать?
Насчёт народа: ты народ, посмотри на себя в зеркало.
Потому что на Украине сейчас государство присвоило себе право вне судебно убивать инакомыслящих сограждан, в Донбассе. пока что еще судом ополченцы Донбасса не приговорены к смертной казни через расстрел минометами и градами.Enmerkar писал(а):сейчас..... в очередной раз доказывать, что Украина это ужас.....?!?!?!?
зачем?
Трудно сказать. Наверное разновидность диссидентства.Марк писал(а):По какой причине?Brittany писал(а):Не только он, но и все эти ... члены Политбюро ЦК КПСС.
Я живу Здесь. В Японии и Израиле не бывал.Но там по крайней мере хотя бы стариков уважают и не грабят соотечественников.ilga писал(а):сейчас никто в мире! не соблюдает Заповеди.
результат мы и наблюдаем везде- и в Украине, и в Японии, и в Израиле..и со всеми остановками далее
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей