У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну значит, не настолько ее это напрягало. А не смогла бы заниматься нелюбимым делом, то и не стала бы. Я знала людей, которые хорошие работы через 10-15 лет бросали, потому что уже их видеть не могли. И начинали заниматься тем, что им нравилось, и почти всегда - с нуля.Эка писал(а):Вторая сестра закончила академию художеств, стала архитектором, хотя тоже не любила рисовать, но стала практикующим диайнером, имела заказы. Параллельно училась танго и стала педагогом по танцам, одно время, когда был пик моды, она с одним аргентинцем хорошие деньги зарабатывали, то есть у неё две профессии, и по обоим доход. А счас она в Америку уехала
Фьиук писал(а):Ну значит, не настолько ее это напрягало. А не смогла бы заниматься нелюбимым делом, то и не стала бы. Я знала людей, которые хорошие работы через 10-15 лет бросали, потому что уже их видеть не могли. И начинали заниматься тем, что им нравилось, и почти всегда - с нуля.Эка писал(а):Вторая сестра закончила академию художеств, стала архитектором, хотя тоже не любила рисовать, но стала практикующим диайнером, имела заказы. Параллельно училась танго и стала педагогом по танцам, одно время, когда был пик моды, она с одним аргентинцем хорошие деньги зарабатывали, то есть у неё две профессии, и по обоим доход. А счас она в Америку уехала
а с чего ты взяла что я ей грублю ?Эка писал(а):Ну ты же с мамой общаешься. Посторайся ей не грубить
оспадиЭка писал(а):А ты что все время на диване лежишь?
Мама Роза писал(а):а с чего ты взяла что я ей грублю ?Эка писал(а):Ну ты же с мамой общаешься. Посторайся ей не грубить
На Гаваях очень много полных гавайцев, как и в Штатах много полных индейцев, я думаю, потому что представители местных народов получают пособие от государства за пользование их землями, им работать даже не нужно, мало, кто работает, вот и полнеют от безделия.Фея333 писал(а):А почему интересно они все полненькие такие?
Эка писал(а):врятли
Эка писал(а):Посторайся
ээ .. а причем Гавайи ?Gulya писал(а):На Гаваях очень много полных гавайцев
Это не я, а телефон, я с мобильника пишу, а он меняет сам буквы, я не успеваю редактироватьМама Роза писал(а):Эка писал(а):врятлиЭка писал(а):Посторайся
как можно такой безграмотной быть
С какого пляжа?Мама Роза писал(а):Эка писал(а):врятлиЭка писал(а):Посторайся
как можно такой безграмотной быть
Эка , ты такая лицемерная
Какие то советики мне даешь , о душе вещаешь
Я тебе с пляжа отправила , сразу зубы оскалила
От тебя, Мама Роза, услышала столько негатива в свой адрес, сколько , наверное, не слышала за всю жизньМама Роза писал(а):Жаба ты двуличная
поэтому я тебя терпеть не могу
Советы, кстати, универсальные, общего характера, я сама им следую. Например, я очень счастлива, что своему папе в последний год его жизни постоянно говорила, что люблю его, благодарила, просила прощение, теперь нет ощущения, недосказанности или что что-то не так. Это важноМама Роза писал(а):
Эка , ты такая лицемерная
Какие то советики мне даешь , о душе вещаешь
какая разница, они все похожи, что индейцы, что другие островные народы - все очень крупные и полные.Мама Роза писал(а):э .. а причем Гавайи ?
Это же маори , они в НЗ живут
большая разницаGulya писал(а):какая разница, они все похожи
много у тебя знакомых маори ,чтобы такие заявления делать ?Gulya писал(а):вот и полнеют от безделия
Посмотрела картинки маури, похожиМного веков назад прародители маори приплыли на семи каноэ-ваках в земли Аотеароа из далекой Гаваики. Где именно находится эта мифическая Гаваика точно не известно, ученые называют более десятка версий – от Гавайев и Таити до Явы и Тайваня.
Марфа Меньшикова писал(а):Обитель, если человек действительно хочет что-то понять и разобраться - он копает... Ищет. Пытается понять и ситуацию, и себя.А если она свернула лапки в своей"правде" -соглашусь с Мамой Розой -она инфантильна, и не способна ничего в себе менять. И не хочет.Почему всем должно быть так, как они хотят? Если она не преодолевает внутренне ситуацию, дай ей блага, они ее погубят быстрее и еще вред другим принесут.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей