Список разделов › Прочее › Беседка
ну если вам все понятно давно, то и я не буду продолжатьGrinch писал(а):Опять на колу висит мочало и все сначала)))
Солнышко писал(а):oldsatana,
Если надо-сделаю вам отдельную тему....про реакции..
Тут не страх смерти срабатывает, а чувство потери твердой опоры. Заход за спиной тоже дает это чувство. Так же, когда что-то не получается, тоже дает это чувство, и тоже срабатывает лимбическая система, просто не так интенсивно.Grinch писал(а):Когда вы тонули и лимбическая система уловила сигнал - все,кранты,сейчас ты умрешь и бульбуль карасики))
Когда вы ночью просыпаетесь за два-три часа до сигнала будильника и с облегчением валитесь на подушку, что еще целых два-три часа можно провалиться и кануть в небытие -никакого страха у вас нет. Сама мысль о небытие больше говорит за интерпретацию пост-страха,а не за сам страх в момент возникновение такового.sklarina писал(а):Грубо говоря, умереть не страшно, страшно кануть в небытие вообще)
Тут мы проваливаемся в команду: "тело может еще чуть-чуть отдохнуть", т.е. в сон или в пространство сновидений. Это не небытие. Я о другом небытие-когда тебя нет вообще. Ну да ладно.Grinch писал(а):что еще целых два-три часа можно провалиться в небытие -никакого страха у вас нет.
Когда сон без сновидений - никакой вас нет вообще,равно как и вашего тела -некому осознавать вот я,вот тело, а вот я отдаю каманды)). Это вы после подъема собираете привычный мир в кучу -вот вы,вот тело, вот будильник, а вот бытие )). Бытие определяет сознание, нет сознания -нет и бытия,или есть то самое искомое небытие))sklarina писал(а):Это не небытие
Данная тема открыта для обсуждения конкретных вещей.Grinch писал(а):данная тема предназначена для восхваления ее автора и расчесывание его важности со значимостью.
Если что не так- от просто обращается к тем, кому нужно чтобы убрали ненужный мусор отсюда.Grinch писал(а):Если что не так -он жалуется
Модератория, если увидит и убедится, что в действительности здесь помещен флуд- удаляет флуд.Grinch писал(а):местное НКВД все выбрасывает в мусорную ветку
Правильно. Только не в темах Эпсилона флуд. Мне мусорный бак не нужен.Grinch писал(а):Так что об этом либо в какой то вашей теме, либо где угодно,но не в темах Эпсилона.
А заодно Эпсилону - за оскорбления.Красный Epsylon_GR писал(а):Модераторы!
Влепите наконец что то этой сволочи.
До каких пор его мне надо терпеть?
Сделайте что то с этим подонком, иначе обматерю его так, что мало еще не покажется.
Вы же видите что он НАМЕРЕННО провоцирует чтобы создать скандал.
Скажите мне: до каких пор и до какого предела я обязян терпеть каждую недоношенную сволочь?
Красный Epsylon_GR писал(а):Скажите мне: до каких пор и до какого предела я обязян терпеть каждую недоношенную сволочь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей