Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я тоже никогда не была мощной в плане энергии и здоровья. От слова совсем. Но вот все равно не чувствую себя старой и побитой жизнью, несмотря на то, что пережить много всякого пришлось. Я бы даже сказала, что в юности мне было тяжелее, чем сейчас. Внутренне тяжелее, иной раз казалось, будто я тыщу лет живу. А потом меня так закрутило и завертело, что, наверное, что-то выгрузилось. После таких вот периодов что-то вроде перезагрузки наступало. Внутри будто ничего..Чистый лист, и время останавливалось. Тогда весь мир переживается по другому совсем.Марфа Меньшикова писал(а):По годикам то я тоже могу себя считать молоденькой, а вот по какой-то глобальной такой, потере сил -нет.
Ха,.... У меня хорошо если в полдвенадцатого заснет.Моль17 писал(а):Заболтали...время то 9... пошла укладывать )))
Это не побитость жизнью, скорее ощущение что выключился из всего лишнего, и осталось только наиболее важное. Внутренне выключила как бы для себя многие темы и вопросы.Фьиук писал(а):Ну я тоже никогда не была мощной в плане энергии и здоровья. От слова совсем. Но вот все равно не чувствую себя старой и побитой жизнью, несмотря на то, что пережить много всякого пришлось. Я бы даже сказала, что в юности мне было тяжелее, чем сейчас. Внутренне тяжелее, иной раз казалось, будто я тыщу лет живу. А потом меня так закрутило и завертело, что, наверное, что-то выгрузилось. После таких вот периодов что-то вроде перезагрузки наступало. Внутри будто ничего..Чистый лист, и время останавливалось. Тогда весь мир переживается по другому совсем.Марфа Меньшикова писал(а):По годикам то я тоже могу себя считать молоденькой, а вот по какой-то глобальной такой, потере сил -нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей