Список разделов › Прочее › Беседка

вот, это и есть проблемаКрасный Epsylon_GR писал(а):Кстати, о человечности...
Я всей душою за нее. Когда она есть.
Когда ее нет или по вони души, или по незнанию или непониманию- это бесит.

mimo писал(а):вот, это и есть проблемаКрасный Epsylon_GR писал(а):Кстати, о человечности...
Я всей душою за нее. Когда она есть.
Когда ее нет или по вони души, или по незнанию или непониманию- это бесит.
- я за всё хорошее, но..
Если не будет защиты "личного хорошего", то всегда найдутся "добрые люди", которые будут топтать его. Приходится балансировать. для защиты.
Око, это не всегда так, если слегка отстраниться.Око писал(а):а жизнь так и построена. Если не будет защиты "личного хорошего", то всегда найдутся "добрые люди", которые будут топтать его. Приходится балансировать. для защиты.

Красный Epsylon_GR писал(а):Странный выбор Бога... много раз подозреваю, что Бог- это какая то Небесная Чувиха.
Что Он- женщина.
посмотрите фильм "Новейший Завет".
Красный Epsylon_GR писал(а):И начинаю бить дурака или дуру одной и той же палкой.

Если петербургская дама ( вчера я дал обещание-завет не произносить ее имя ) считает, что я ее оскорбил,Enmerkar писал(а):Красный Epsylon_GR, попроси прощения у Скарлетт за своё хамство, тогда можно будет тебе поверить.
А пока , помимо хамства, ты еще и - лицемер.

Твои посты в последнее время сплошь ёрничание и пустота. Твои,Саша.Enmerkar писал(а):Красный Epsylon_GR, балабол ты..пустышка.

Я не претендую на очень умную...))Enmerkar писал(а):Brittany, ну ты всегда была не очень умной.
Нет твое амплуа как раз - не очень умная дама претендующая на мудрость.Brittany писал(а):Я не претендую на очень умную...))

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей