Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Сказала в метро симпатичному МЧ: вы на что-то сели.
Потом не знала, как сделать,чтоб он отцепился.
Ты с мужчинами завязала?Brittany писал(а):Соседке достанется...Око писал(а):Brittany,как романтично
![]()
ездят еще принцы в метро
Цель была - схулиганить...чуть-чуть...Natish писал(а):Brittany писал(а):Сказала в метро симпатичному МЧ: вы на что-то сели.
Потом не знала, как сделать,чтоб он отцепился.я бы никогда не рискнула шутить с незнакомцами, особенно, если не было цели познакомиться
Не, пока нет,не завязала...Марфа Меньшикова писал(а):Ты с мужчинами завязала?![]()
Ничего себе ...Сима писал(а):Я не знаю, почему ребята выбрали именно сегодня, 1-го апреля, но мой деть помогал другу своему сделать предложение девушке.
Шарики ночевали у меня дома, я бережно привязала 25 красных сердечек к сушилке для белья, а утром мы все вместе с трудом выталкивали их из нашего узенького коридорчика и запихивали в машину. Деть снимал)
https://ren.tv/player/180290
Не знаю... У меня смешанные чувства. Я в этом смысле человек закрытый... Себе бы так не хотела, чтобы и с лошадью, и с прохожими, и со сьемкамиСима писал(а):Марфа Меньшикова, а правда трогательно получилось? я прям растрогалась и стала плакун. Такие они хорошие...дети. Эх, всё вроде масенькими казались, а тут во как...
Сима писал(а):Марфа Меньшикова, да, согласна! Спасибо Вам.
А меня всегда в таких случаях вычисляли, когда я чужой телефон давала, всю жизнь. Почему то всегда понимали, что это яBrittany писал(а):Соседке достанется...Око писал(а):Brittany,как романтично
![]()
ездят еще принцы в метро
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 61 гостей