Список разделов › Прочее › Беседка
Ну она говорила, что есть известные артисты, которые сдают свой генетический матерьял и можно сделать Эко, и мечтала. Но потом не сделала, родила, вышла замуж. Помню, звонит мне на работу через каждые пять минут и рассказывает всякие ужасы. То пьяный муж избил её табурет кой, то хочет сyдиться с ней. Я ей говорю, вот видишь, а сделала бы Эко от известного артиста и ничего бы такого не былоФея333 писал(а):Эка писал(а):Я ей говорю, лучше б ты сделала Эко от известного артистакак это?
Мне кажется, что известный артист, если у него в голове что-то есть, вряд ли будет это делать, это может создать проблемы в будущем.Эка писал(а):Ну она говорила, что есть известные артисты, которые сдают свой генетический матерьял и можно сделать Эко, и мечтала. Но потом не сделала, родила, вышла замуж. Помню, звонит мне на работу через каждые пять минут и рассказывает всякие ужасы. То пьяный муж избил её табурет кой, то хочет сyдиться с ней. Я ей говорю, вот видишь, а сделала бы Эко от известного артиста и ничего бы такого не былоФея333 писал(а):Эка писал(а):Я ей говорю, лучше б ты сделала Эко от известного артистакак это?
Марфа Меньшикова писал(а): Но явно это не первый человек в списке адекватных..
Enmerkar писал(а):ну тут может быть как раз механизм того, что будущий отец не хочет. внутренне отказывается от будущего ребенка, и поэтому страдает сын
Джулия писал(а):Enmerkar писал(а):ну тут может быть как раз механизм того, что будущий отец не хочет. внутренне отказывается от будущего ребенка, и поэтому страдает сын
Ну вот оказался прав Enmerkar.
Оказалось, что муж не хочет. Это десять лет назад он хотел - да, в декрете даже сидеть вместо нее соглашался, так как она зарабатывает больше. А теперь не хочет, просто поддержал, не осмелился сразу сказать. Но он на десять лет старше её - то есть ему шестой десяток.
Все стало ни к чему.И в садик ребенка водить некому было бы. Как оказалось.
.
Y-ina, почему я так считаю? Вроде бы нет.Y-ina писал(а):Джулия, вы считаете, что все в одном положении и у всех одинаковое количество ресурсов?
Джулия писал(а):почему я так считаю? Вроде бы нет.
Джулия писал(а):понимаю это и смущаюсь, то разбирает.
Джулия писал(а):Меня привлекают и я тоже думаю над этим
Джулия писал(а):удивляюсь таким моментам.
Вот разве чтоДжулия писал(а):залипаю на историях людей, когда часами точишь с ними лясы за чашкой
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей